Главная Информация Новости района Погарский район готовится к встрече нового года

Погарский район готовится к встрече нового года

Чуть меньше двух недель остается до наступления самого любимого праздника — Нового года.

Детям он кажется волшебным, а взрослые его таковым делают сами.

Усилиями работников учреждений и организаций, торговых и промышленных предприятий, образования и культуры, заводов и фабрик центральные улицы Погара в предновогодние дни приобретают праздничный вид.

Первыми новогоднее настроение задал СЦ «Одиссей», здание спортивного центра украсила светодиодная подсветка. По всему периметру светится в ночное время и здание Дома детского творчества, мигающие гирлянды украсили окна районной администрации, МУП «Погарский районный водоканал», МУП МУЖКХ Погарского района, детские сады и школы, витрины магазинов. В центре кольца кругового движения появилась инсталляция в виде елочной игрушки — большого шара. На сцене у районного Дома культуры появилась новогодняя инсталляция из снеговиков и елочек. Возле Дома культуры появилась большая инсталляция в виде цифр 2020.

Вчера на  площади Погара установили главную красавицу новогоднюю елку. Прибыла к нам лесная красавица из п. Боевик, что находится в районе деревни Гудовка. По словам директора МУП МУЖКХ М.И.Алейникова, доставить ее в Погар было непросто, на это работники предприятия потратили целый день. Пришлось прибегнуть к помощи директора ОАО «Погарская картофельная фабрика» И.И.Дуданова, который выделил для перевозки ели трал. Также посодействовали в доставке новогодней красавицы руководители «Погарагродорстроя» В.М.Лысак и директор МУП «Погарский районный водоканал» Г.А.Гунарь, которые для ее погрузки дали два крана.

Теперь дело за малым — «одеть» елку в праздничный наряд и готовиться к встрече Нового года.

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих