Главная Информация Прокуратура Погарского района Прокуратурой района при проведении мониторинга федерального законодательства установлено, что 2 июля 2013г. обнародован Федеральный закон "О внесении изменения в статью 21 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"

Прокуратурой района при проведении мониторинга федерального законодательства установлено, что 2 июля 2013г. обнародован Федеральный закон "О внесении изменения в статью 21 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"

Внесенные изменения направлены на улучшении ситуации в вопросах трудоустройства инвалидов.

В частности, предусматривается, что работодателям, численность работников которых составляется не менее 35 человек и не более чем 100 человек, законодательством субъекта Российской Федерации может устанавливаться квота для приема на работу инвалидов в размере не выше 3 процентов среднесписочной численности работников.

В ранее действующей редакции статьи 21 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" закреплялась обязанность установления квот для приема на работу инвалидов только для организаций, численность работников которых составляется 100 человек.

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих