Найди меня, мама!

В г. Трубчевске в настоящее время две девочки нуждаются в ласке и заботе мамы и папы. В феврале месяце 2018 года Виктория, 18.01.2018 года рождения, стала сиротой, так как её единственный родитель - мама умерла. Родственников, имеющих возможность принять ребенка на воспитание в свою семью, не оказалось. Виктория нуждается в близких людях, которые смогут окружить её вниманием, заботой, искренней родительской любовью.

Арина (1 мес.) осталась без попечения родителей, так как родители написали согласие на удочерение сразу после её рождения. Родственников, имеющих возможность принять девочку на воспитание в свою семью, не оказалось. Искренне надеемся, что Арина обретет родителей, почувствует тепло и ласку материнских рук, искреннюю родительскую любовь и заботу.

Всех, кто хотел бы разделить с детьми тепло своего очага, взяв малышек на воспитание в свою семью, ждут в секторе по делам семьи, охране материнства и детства, демографии администрации Трубчевского муниципального района Брянской области.

Телефон для справок: 8(48352) 2-21-29.

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих