Главная Информация Новости района Узнать об ограничениях на земельный участок можно не выходя из дома

Узнать об ограничениях на земельный участок можно не выходя из дома

Жители Брянской области могут получить информацию об ограничениях использования земельного участка не выходя из дома.

Кадастровая палата по Брянской области отмечает, что сделать это можно при помощи электронных сервисов, а значит, весьма оперативно. Соответствующий электронный сервис появился на сайте Федеральной кадастровой палаты. С его помощью можно выяснить, находится ли земельный участок в особо охраняемой зоне, которая требует особых условий использования территории. Получение необходимых сведений об участке исключит нарушение правового режима подобных зон. На сегодняшний день к таким зонам относятся охранные, санитарно-защитные зоны, зоны охраны объектов культурного наследия народов Российской Федерации, водоохранные зоны, зоны затопления, зоны подтопления, зоны придорожной полосы, зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, зоны охраняемых объектов, иные зоны, устанавливаемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Необходимую информацию можно найти на сайте Федеральной кадастровой палате kadastr.ru в списке электронных сервисов, выбрав из перечня услуг вкладку "Узнать об ограничениях на земельный участок". Все данные будут доступны после введения в поисковой строке кадастрового номера участка или учетного номера зоны.

Если земельный участок действительно располагается в зоне с особыми условиями использования территории, то пользователь получит ответ с полной информацией об этой зоне и соответствующих ей ограничениях.

Сведения, полученные посредством электронного сервиса, предназначены только для некоммерческого использования и несут справочный характер.

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих