Главная Информация Новости района Вирус юмору не помеха

Вирус юмору не помеха

С принятием ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции, наступило затишье и в культмассовой жизни района. Мероприятия, концерты были перенесены на неопределенный срок. Ограничения коснулись и занятий в школе КВН «Погар молодой kids». Коснулись, но не завершили их!

Как рассказал по телефону руководитель Лиги КВН «Погар молодой» Максим Евгеньевич Мершиёв, даже во время карантинных мер, когда все находились дома, занятия продолжались: ребята репетировали свои номера, учили новые, в режиме видеоконференций общались с руководителями, педагогами, друг другом. Конечно, немало сложностей добавил тот факт, что пока ребята не могут посещать родной Дом творчества, но, как говорится, для настоящих ценителей юмора и это – не преграда. Участники команд собираются во дворах, чтобы репетировать и готовиться к финалу. И даже внезапно внесшая свои коррективы в летнюю атмосферу погода им не помеха.

Конечно же, всех поклонников игры волновал вопрос: когда же состоится долгожданный финал, который должен был пройти еще в апреле, в каком формате он пройдет?

А.А. Майоров, руководитель Лиги, пояснил, что в связи с неснятыми до конца ограничительными мерами финал сезона 2019-2020 Лиги КВН «Погар молодой» состоится уже 1 августа, но в формате онлайн. Как это будет проходить?

Все команды готовят свои выступления и записывают их на видео. Далее видео отправляют редакторам. Ведущий мероприятия М.Е. Мершиёв в режиме онлайн представит команды, членов жюри, которые также в онлайн-формате будут наблюдать за ходом игры.

Посмотреть игру можно будет на нескольких информационных платформах Погарского района в социальной сети «ВКонтакте»: в официальной группе Лиги КВН «Погар молодой» https://vk.com/club128143522, официальной группе администрации Погарского района https://vk.com/public157016223, группе газеты «Вперёд» https://vk.com/gazetapogar, паблике «Подслушано в Погаре» https://vk.com/pvpgr.

Напомним, в финал сезона Лиги КВН «Погар молодой» 2019-2020 вышли шесть команд, но участие в финале по ряду причин примут лишь четыре: «Здрасте» (с. Борщово), «Ять» (пгт. Погар), «Маленькая сборная» (Дом Творчества Погарского района), «Сборная Трубчевского района» (г.Трубчевск).

 

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих