«Премия развития»

Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» на ежегодной основе проводит конкурс на присуждение премии за вклад в устойчивое социально — экономическое развитие России «Премия развития» (далее — конкурс).

Цель конкурса — выявить и поддержать национально значимые инвестиционные и экспортные проекты, которые способствует стимулированию инвестиционной деятельности и формированию привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России.

К участию в конкурсе приглашаются российские юридические лица — инициаторы реализованных инвестиционных проектов, которые внесли значительный вклад в развитие экономики страны, отдельных городов и регионов. Участие можно принять в одной из шести номинаций конкурса: «Лучший экспортный проект», «Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий», «Лучший проект малого и среднего бизнеса», «Лучший проект городского развития», «Лучший инфраструктурный проект» и «Лучший проект развития промышленности». Для этого необходимо до 16 декабря 2019г. заполнить на сайте конкурса электронную форму заявки в разделе «Участникам».

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте «Премии развития» http://www.premiya-razvitiya.ru/.

Критерии отбора номинаций Премии развития 2020

Положение о конкурсе

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих