Главная Информация Новости района Задач было много, а цель одна

Задач было много, а цель одна

Депутаты Погарского районного Совета народных депутатов пятого созыва провели последнее планерное заседание райсовета.

В работе сессии принимали участие глава администрации Погарского района Сергей Цыганок и его заместители, и.о. прокурора Погарского района Сергей Щербаков, начальник ОП "Погарский" Николай Мандрик, представители общественных организаций. Провел сессию глава Погарского района Генадий Агеенко.

Приняв во внимание важность социально значимых задач, депутаты в первом вопросе скорректировали бюджет района, направив финансовые средства на решение значимых вопросов.

Также депутаты своим решением передали в муниципальную собственность новый автомобиль, для работы специалистов земельного отдела, в задачи которого входит эффективный контроль за использованием земель селькохозяйственного назначения.

Также глава Погарского района Генадий Агеенко, глава администрации района Сергей Цыганок поблагодарили депутатов за работу, отметив что их состав народных избранников 5-го созыва отличился сплоченностью, вдумчивостью и взаимопониманием, не смотря на политическую принадлежность и взгляды. Все трудились на благо развития Погарского района.

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих