Главная Информация Новости района Погарские библиотекари Брянской области победили в Международном конкурсе

Погарские библиотекари Брянской области победили в Международном конкурсе

В наш век цифровых технологий и всевозможных гаджетов библиотекам приходится искать все новые формы работы с потенциальными читателями. И, как говорится, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет.

В этом году в феврале месяце Погарская библиотека приняла участие в Международном конкурсе «Библио-green в устойчивом мире», организаторами которого являлись Государственная публичная научно-техническая библиотека России и Неправительственный экологический фонд имени В.И.Вернадского. Конкурс проводился при поддержке Национальной библиотечной ассоциации «Библиотеки будущего» (НАББ), Ассоциации «Объединенный университет имени В.И.Вернадского», ФГБНУ «Центральный музей почвоведения имени В.В.Докучаева», Научно-исследовательского института проблем экологии (НИИПЭ).

Методист библиотеки Надежда Владимировна Сергеенко подала заявку на участие в конкурсе в номинации «Со-общество», представив проект «К результату – через общую цель и совместные усилия», реализованный в 2017 году в сельских библиотеках Погарского района. И к большой радости работников районных библиотек проект, демонстрирующий эффективное взаимодействие с местными властями, сплочение местного сообщества в вопросах экологической безопасности населенных пунктов, стал победителем на Международном конкурсе «Библио-green в устойчивом мире», заняв 1 место в своей номинации.

Для обсуждения результатов Конкурса, вручения дипломов и памятных призов Погарская библиотека приглашена на Международный профессиональный форум «Книга. Культура. Образование. Инновации», который пройдет летом этого года в Крыму. Поздравляем всех библиотекарей нашего района!

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих