Уважаемые жители Погарского района!

Дети – будущее каждой страны, и поэтому так важно, чтобы они были окружены  родительской  заботой и лаской.  Важнейшим   правом  ребенка  является   право  иметь  семью. Но, к сожалению, не все дети  имеют  родителей. В статье 20 Конвенции о правах ребенка изложено  положение  о  детях, которые  лишены  родительского  попечения. Эти дети  имеют право на особую защиту и помощь, предоставляемую государством.  В соответствии со статьей 123 Семейного  Кодекса  РФ  определены  несколько  форм  устройства   детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семью: усыновление, установление  опеки, устройство в  приемные  семьи.

В Клинцовском районе нашей области без попечения родителей осталась несовершеннолетняя Анна, 2001 года рождения. В настоящее время девочка находится в социальном приюте Клинцовского района. Единственный родитель (мать) лишена родительских прав.  Аня общительная, добрая, трудолюбивая.

Всех, кто готов помочь Ане вновь обрести семью, вас ждут в органе опеки и попечительства Клинцовского района (тел. 8(48366) 5-72-79), а также в секторе по делам семьи, охране материнства и детства, демографии администрации Погарского района по адресу: Брянская область, пгт Погар, ул. Ленина, д.1. Тел. 8(48349) 2-24-08

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих