Главная Информация ФГУП «Почта России» Брянские почтовики получили новые автомобили

Брянские почтовики получили новые автомобили

Автопарк Брянского филиала ФГУП «Почта России» пополнился 47 новыми автомобилями. Обновление автопарка стало возможным в рамках правительственной программы «Утилизация транспортных средств». Среди поступивших машин 45 автомобилей марки УАЗ и два большегрузных КАМАЗа. Они оснащены техническими средствами нового поколения. А в ближайшее время их оборудуют спутниковыми системами ГЛОНАСС.

В торжественной церемонии вручения ключей от новых автомобилей принял участие заместитель Губернатора Брянской области Александр Коробко, директор УФПС Брянской области — филиала ФГУП «Почта России» Валентина Кочергина, заместитель директора Александр Зимонин, начальники и водители почтамтов.

Александр Коробко отметил социальную значимость и ответственность почтового предприятия для жителей области и пожелал водителям удачи на дорогах области: «Отрадно, что Почта России находит возможность для замены автопарка. От состояния почтового автохозяйства напрямую зависит качество перевозок, соблюдение сроков доставки и сохранности перевозимых грузов и корреспонденции, своевременность оказания востребованных почтовых услуг в отдаленных населенных пунктах нашей области».

Обновление автопарка является одним из важнейших направлений модернизации, которая происходит на Почте России. «Приобретение новых автомобилей существенно влияет на эффективность и безопасность перевозок, приводит к повышению оперативности и надежности доставки почтовых отправлений и улучшению условий работы водителей», — отметила директор УФПС Брянской области — филиала ФГУП «Почта России» Валентина Кочергина.

Новые автомобили, предназначены прежде всего для районных почтамтов области и будут заняты на перевозке почтовой корреспонденции. Перед дальней дорогой чин освящения новых автомобилей провел настоятель храма «Во имя Спаса Нерукотворного» протоирей Николай.

В настоящее время автопарк Брянского филиала Почты России насчитывает 195 автомашин, общая протяженность почтовых маршрутов по всей области превышает 20 000 километров. Самой востребованной и успешно зарекомендовавшей себя в области маркой почтового транспорта является УАЗ. Как считают водители, эти автомобили экономны в обслуживании, просты и надежны в эксплуатации.

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих